L’Écorce
Concept
Les notions de créativité et d’équilibre des saveurs prennent tout leur sens lorsque l’on a la chance de découvrir la cuisine de l’Écorce.
Sophie et son compagnon Arnaud, respectivement en salle et en cuisine, vous accueillent dans ce nouveau restaurant carougeois qu’ils ont voulu chaleureux, raffiné et épuré. On retrouve dans les assiettes une cuisine française entièrement faite maison et maitrisée dans les moindres détails, autant d’un point de vue visuel que gustatif. Arnaud fait jouer toute sa créativité et son savoir, acquis notamment au côté de Pierre Gagnaire ou encore Jean-Georges Klein, afin de proposer des associations de saveurs originales et sans fausse note.
Ce bel établissement dont on ne tarit pas d’éloges, est la première ouverture 2018 pour l’équipe Good Morning!
Catégorie
Accompagnement à la création.
- Business plan
- Recherche de locaux
- Mise en relation avec les fournisseurs Good Morning
Adresse
Rue du Collège 8 - 1227 Carouge
022 300 20 98
lecorce-restaurant.ch