Cocina Argentina
Concept
Les frères Perez Toscani, argentins d’origine et tous issus du monde de la restauration (cuisine, management…) ont voulu ouvrir un établissement mettant en avant les saveurs de leur pays. C’est ainsi qu’est née La Cocina Argentina!
La carte se compose évidement de pièces de viande cuites selon la méthode de l’asado qui fait la renommée culinaire de l’Argentine. D’autres spécialités les accompagnent comme des empanadas ou des desserts au dulce de leche. Une belle offre de vins typiques (provenant notamment de la région de Cordoba) est à la carte.
Ce restaurant, de part sa décoration, ses mets et la chaleur de ses hôtes en font un des plus appréciés de Genève!
Catégorie
Accompagnement après ouverture.
- Fast audit
- Mise en relation avec les fournisseurs Good Morning
- Mise en place des outils de gestion et suivi
- Aide à la communication (réseaux sociaux, création de supports de communication print, menu, photographies, etc)
- Aide au marketing (conseil sur les horaires et les offres (menu du midi, etc), création d’évènements saisonniers, etc)
Adresse
Rue de Saint-Jean 58 - 1203 Genève
022 345 07 03
lacocinaresto.ch